• Schreibt eure Meinung und Bewertung
    Posted by
       views (602)
       11 Comments

    Schreibt eure Meinung und Bewertung

    Viele Hunderte Erfahrungsberichte können sie auch auf FB (facebook) finden in der gruppe “Magie des Lebens, des Wissens und der Matrix“

    11 Comments

      • Avatar
        ljiljana vucinec
        Dez 1, 2017

        Wunderbare Produkte,wahre Schätze.Schnelle Lieferung,Pakete mit viel Liebe/Wärme verpackt.Ich bin begeistert und kann es nur herzlich weiter empfehlen.Die Wirkung der Produkte sind unsagbar,die Bücher sind einmalig.Vielen Dank Ljiljana

      • Avatar
        Melanie Van Boxel
        Dez 1, 2017

        Ein toller Shop. Die Ware ist einzigartig. Lieferung ist sehr schnell und alles Bruchsicher verpackt. Es hält was es verspricht. Jederzeit kaufe ich bei Euch wieder gern ein. Vielen Dank für eure Werke. Lieben Gruß MELANIE

      • Avatar
        Christine Winkler
        Dez 1, 2017

        Für mich war das Erhalten des Arkanum, Adon und N5 vor 2 Jahren ein absoluter Retter in größten Leid. Nur meine Kinder hielten mich zuvor davon ab, mein Leben zu beenden. Meine Seele schrie nur noch und der Tag war von Tränen durchzogen. Ich wusste in keiner einzigen Situation mehr weiter. Trotz allem, was ich gelernt hatte, trotz sämtlicher Wege, die Heilung versprachen, welche ich gegangen war, wurde alles unerträglich. Heute hat sich alles gewandelt. Ich bin glücklich, zufrieden und voller Freude. Situationen lösen sich wie magische Wunder. Wo es etwas zu erkennen, zu verstehen gilt und ich mich mittendrin stelle, habe ich wie durch Zauberhand alle Hilfe zur Seite, nach welcher ich zuvor immer geschrieben hatte. Ich durfte über mich Selbst im Niederen herauswachsen und darf täglich mehr erkennen und begreifen. Die Produkte dieser Seite, egal welches, sind für mich die Ganzheitlichkeit in Perfektion. Mir ist nichts dergleichen bekannt, was Körper, Seele und Geist gleichermaßen nährt. Hier istellen es ermöglicht und gegeben. Das Arkanum, das Adon, der Talisman bieten mir den größten Schutz und eine magische Begleitung tagtäglich. Es ist eine Begleitung, welche mit Worten zu umschreiben, aber kaum zu beschreiben ist. Die Amethystlampe, Salzlampen usw erschaffen eine Atmosphäre, die einen solch tiefen Frieden und Liebe beinhalten, welche es mir ermöglichte noch schneller Antworten in mir zu finden. Es ist wie ein Feld, welches sich sofort aufbaut und tiefe Entspannung ermöglicht, Klarheit und Heilung auf verschiedener Weise bringt. N5 und alle Produkte, welche für den Körper erschaffen wurden, wirken tatsächlich von Innen nach Aussen. Es sind Informationen, die angeboten werden, von denen ich nicht mal ansatzweise gedacht hätte, dass es Software geben könnte. Auch die Wirkungsweise und die Auswirkungen hätte ich in früheren Zeiten für möglich gehalten. Doch ich folgte meinen Impulsen und trotz all den Mißerfolgen der Vergangenheit, ließ ich mich ein. Das Ergebnis: ich war innerhalb kürzester Zeit gesund. Der Arzt fiel beim Betrachten des Blutbild es fast vom Stuhl. Die Bücher "Verrat der Götter am Sinn des Seins" und "Kommunikation" beinhalten so viel und tiefes Wissen, was für mich vieles erklärte. Zwei Bücher, die beim mehrmaligen lesen, immer wieder neu verstanden werden können und ein wahrer Schatz sind beim Erkennen und Aufbau von sich Selbst. Sehr oft war ich auf den Seminaren von Aleksandar Uzunovic begleitet von seiner Frau. So vieles wurde noch viel deutlicher oder überhaupt erst verständlich für mich gerade am Anfang. Jedes Seminar ist mir eine Ehre verbunden mit viel Freude, Dankbarkeit und viel Erkennen. Obwohl sehr viel vermittelt wird, ist der Charakter dessen eher vergleichbar mit einem wunderschönen Familientreffen zu Weihnachten. Würde ich hier alles schreiben, was geschehen ist, würde es ein ziemlich dickes Buch werden mit ausnahmslos positiven Veränderungen. Müsste ich eins oder alle Produkte dieser Seite bewerten, könnte ich es nicht. Ein Bewertungssystem vergleicht sich mit anderen Bewertungen. Doch eine sehr gute Bewertung im gleichen Bereich anderorts liegt sehr weit unter einem sehr gut dieser Produkte. Für mich war und sind jedes einzelne Produkt ein Geschenk der Schöpfung an sich.

      • Avatar
        ljiljana vucinec
        Dez 1, 2017

        Als ich meinen Adon bekam,spürte ich schon nach einer Stunde eine sehr starke Energie,irgendwas löste sich in meinem Kopf auf,ein wunderbares Gefühl,es floß durch den Rücken,wie ein Lichtstrahl durch den ganzen Körper,so mächtig,in der Brust fühlte es sich an als würde die Sonne aufgehen,mir fiel ein verdrängtes Kindheitstrauma ein und es löste sich auf.Ein wunderbares Gefühl des Schutzes und Vertrauens machte sich in mir breit.Ich merkte auch das plötzlich einige sogenannte Freunde nicht mehr kamen oder mich Verbal angreiften,und alte Freunde von früher kamen wieder in mein Leben.Also ich fühle mich seit dem ich das Adon trage rundum beschützt.Das Arkanum spüre ich genauso Stark,auch meine Familie spürt den Schutz ,meine Tochter hat keine Alpträume mehr,alles ist gut.Ich persönlich beim auflegen durch das Buch auf meinem Körper,es reicht schon wenn ich es nur in die Hände nehme,verspüre sofort eine starke heilende Energie und konnte schon einiges negatives aus meinem Körper reinigen.Im Jahre 2016 wurde ich schwer krank,meine Blutwerte waren mehr als miserabel,ein Jahr lang ging es so,bis ich Nadas N5 ausprobierte,nach ca.1-2 Monaten waren meine Blutwerte mehr als optimal,bis heute,die Tumore haben sich verkleinert seit der letzten Untersuchung,meine Blutzuckerwerte machen mir keine Sorgen mehr und was sehr wichtig ist,meine Angst ist verschwunden.Die Kristall-Lampen habe ich bestellt,und konnte zwei Tage nur noch Schlafen,mein Körper fühlte sich so ausgeruht ,das Licht tut meiner Seele richtig gut,wir schlafen jetzt alle richtig super und sind am nächsten Tag wie neu geboren,mein Mann Schnarrcht seit dem die Lampe da ist auch nicht mehr,das hat mich am meisten überrascht,ich kann jetzt wieder neben ihm einschlafen haha.Die Bücher vom Aleksander sind so Wertvoll,voller Wissen,es öffnet einem den Horizont,alles was ich vorher gelesen hatte,kann man nicht vergleichen mit seinen Büchern.Die Seminare geben mir sehr viel,die sollte man wirklich mitmachen,jedes mal geht mein Herz so richtig auf wenn ich dort bin,es ist nicht so wie bei anderen Seminaren,hier wird man so herzlich empfangen und Aleksandar beantwortet jedem die Fragen und vieles mehr was man nur noch mit herzem spüren kann.Vielen Dank Aleksandar und Nada für eure wundervollen Produkte,für eure Hilfe,für eure Ratschläge,für eure wunderbare Herzens-Magie,für euer Sein. DANKE lilly

      • Avatar
        Elke Edelmann
        Dez 1, 2017

        Die Produkte sind jeden Cent Wert, und noch viiiiiel mehr (siehe Artikelbeschreibungen)! Kaufe immer wieder sehr gerne hier ein! Sehr guter Service, Versand und Verpackung 1a, und riesengroßes Know-How über die Wirksamkeit aller Produkte! Kann ich nur wärmstens Jedem weiterempfehlen!

      • Avatar
        Andreas Becker
        Dez 1, 2017

        Als ich vor ca. 2 Jahren das Arkanum und das Adon erhielt, wusste ich zu Anfang nicht was mich erwarten würde. Nach ein paar Tagen merkte ich die ersten Veränderungen. Meine Träume wurden intensiver, ich traute plötzlich jeden meinen Standpunkt und meine Meinung zu sagen ohne mich dafür schlecht zu fühlen und ohne einen zu beleidigen...., ich fand die liebe zu mir selbst und allen anderen Wesen.....! Und die Arbeit an sich selbst ist sehr sehr wichtig und das Arkanum und das Adon sind eine unbestechliche Stütze dabei!!! Für mich sind das Arkanum und das Adon nicht mehr aus meinem Leben Weg zu denken und Och freue mich auf jeden neuen Tag, neue Erfahrungen zu machen!!!

        • Avatar
          Linda Walter
          Dez 2, 2017

          Ich habe nun das Adon und das Arkanum seit 2 Jahren und bin sehr froh, dass ich dies habe es wirkt auf eine sehr besondere und magische Weise auf mein Leben im positiven Sinn. Ich möchte dies keinen Tag mehr missen, es hat unschätzbaren Wert für mich. Bisher konnte ich mir nicht vorstellen, dass es sowas gibt und übertrifft alles, was ich bisher erlebt habe, aber es stimmt, dass es auf wunderbare und fast unerklärliche Weise auf einen wirkt, so dass sich das Leben positiv wandelt und du dein eigener Schöpfer sein kannst und dein Leben selbst gestalten kannst. Dazu sind auch die Schulungen von Aleksandar Uzunovic sehr zu empfehen und die Bücher die er geschrieben hat. Dies erscheint erstmal recht teuer, aber es ist allemal wert, denn das was es wirklich bewirkt lässt einen nur noch staunen. Das was es bewirken kann und was ich damit schon alles erlebt habe, würde hier den Rahmen sprengen. Ich erfreue mich daran noch nach 2 Jahren und dessen Magie. Alle Produkte sind absolut empfehlenswert und haben eine besondere Wirkung auf den Menschen und Umgebung. Vielen Dank an Aleksandar und Nada Uzunovic., mein Vertrauen habt ihr. Linda Walter

      • Avatar
        Kai P.
        Dez 1, 2017

        Viele der hier angebotenen Produkte haben vor knapp mehr als zwei Jahren ihren Einzug in mein Leben erhalten und es gibt jeden Tag neue Situationen, in denen ich dankbar bin, diese Schätze bei mir halten zu dürfen. Eben hierdurch gilt für mich hier ein großer Dank an die Schaffer dieser Produkte und deren Bereitstellung für diejenigen, die es wahrhaftig zu schätzen wissen, was sich hinter der sehr edlen und eleganten verarbeiteten Materie verbirgt. Danke hier, für die stets zuverlässige und herzliche Betreuung beim Kauf und die vertrauensvolle Zusammenarbeit. Alle Produkte die hier angeboten sind, sprechen durch ihre Ausstrahlung, ihre Wirkweise und ihre Reinheit für sich! Die einzelnen Produkte und Schöpfungen von Aleksandar und Nada sind so unterschiedlich und wirken doch durch das, mit dem sie geschaffen wurden, so tief und intensiv, dass es kaum zu beschreiben und in Worte zu fassen ist, was sie bewegen und auslösen, wenn man sich auf den Weg gemacht hat, herauszufinden wer und wir man ist und was man auf der Spielwiese die wir Erde nennen, überhaupt macht… oder machen sollte. Ich kann nicht sagen, was intensiver, was „besser“ oder was.. Wie ist, denn man muss es fühlen. Adon in seiner Intensität und Kraft, das Arkanum in seiner Mystik und seinen Geheimnissen, N5 mit seiner tiefgreifenden Wirkung in den Körpern oder der Talisman… es sind alles wahrhaftige Schätze, die ihren Wert haben und für die ich dankbar bin. Mein Vertrauen habt Ihr! Kai

      • Avatar
        Matthias Loest
        Dez 3, 2017

        Wenn man fühlt und weiss, da ist noch mehr als das was man sehen kann, wenn man sich weiterentwickeln möchte und es satt hat von Fremdbesetzungen in die falsche Richtung geleitet zu werden sind diese Produkte die erste Wahl. Allein sie Bücher öffnen einem die Augen und das immer und immer wieder. Ich besitze das Adon und Arkanum und noch einige weitere dieser fantastischen Produkte und kann mit Recht behaupten mein Leben hat sich grundlegend geändert. Viel neues Wissen, Stück für Stück Verbesserungen, neue liebe Menschen und so viele tolle Dinge sind in mein Leben gekommen die ivorher völlig im Verborgenen lagen. Worte allein sin zu wenig, um meine Dankbarkeit und Erfahrungen auszudrücken. Danke aus tiefstem Herzen!

      • Avatar
        Ive
        Dez 6, 2017

        Ich muss gestehen dass ich schon öfters mal beim " Maximilian " bestellt habe und es nie weder in Frage gestellt noch bereut habe ! Sieht man sein Leben als Werk und will es verändern oder noch schleifen , sind es die perfekten Werkzeuge dafür . Man kann es eigentlich nicht in Worte fassen was so alles passiert oder geschieht , Ihr müsst es selber er-leben... Zu den Produkten kann ich nur sagen es lohnt sich sie zu besitzen ! Zur Lieferung , Verpackung alles top ! Und wenn es Lieferschwierigkeiten geben sollte wird man benachrichtigt und es passt auch . Bei Auswahl der Bezahlung ist auch alles in bester Ordnung . Ich wünsche Allen die sich für diese Produkte entscheiden Freiheit , Klarheit und neues Leben !

        • Avatar
          Melanie van Boxel
          Jan 8, 2018

          Adon und Arkanum gehören für mich von Anfang an zusammen. Es ist für mich wie ein GEspann, welches beides zusammen Wirkungen dem Mensch gibt, und Möglichkeiten, welche man sich so nicht erklären kann, wenn man es nicht kennt, oder nie damit zu tun hatte. Wenn es auch etwas schwierig für mich war am Anfang, da es auch noch überhaupt keine Erfahungsberichte gab, war es dennoch möglich , einen WEg zu finden, um die Wirkungen von beidem erkennen zu können und sich wie leiten und führen lassen. obwohl es so nicht ist. denn man sucht seinen WEg selbst und wird entweder unterstützt oder man bekommt vorgeführt was nicht passt. für mich ist beides seit Anfang, ein Wunderwerk der besonderen Art. Beides würde ich jederzeit wieder kaufen und kann es nur weiter empfehlen. Denn die Türen die einem da geöffnet werden durch Selbsterkenntnis, kann man so ohne kaum finden. Für diese Dinge die hier erschaffen und ermöglicht wurden bin ich unendlich dankbar.

Leave a Reply

* Name:
* E-mail: (Not Published)
   Website: (Site url withhttp://)
* Comment: